私隐政策

如心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附属公司,统称「如心酒店集团」)承诺保护任何到访我们网站 ninahotelgroup.com/zh-cnconferencelodge.hkthelily.hk (「 网站」)及登记使用我们的服务 (网站、应用程式,及其他服务统称「网络服务」)的人士的私隐。为履行以上承诺,我们已就收集、使用、保存、披露、转移、保安及存取您的个人资料采取相关措施,以符合香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章) (「条例」) 以及欧洲资料保障法例 (见下方定义)的要求。


本私隐政策 (「本政策」)适用于我们的客人及与我们有业务往来人士的个人资料及讯息(不论形式,电子或书面),以及对该等资料及讯息的管理。

我们致力保护您的个人资料,但没有安全措施可保证个人资料及讯息不受干扰、滥用或侵入;对由此产生的任何资料遗失、滥用或改动,我们将不承担责任。
 

1. 您对网络服务的使用

您使用网络服务即等同您已同意本政策的条款及接受任何适用法律及法规。每当您透过网络服务提交个人资料或讯息时,您均确认资料及讯息会按本政策收集、使用及披露。
 

2. 资料保障法例

遵守香港特别行政区《个人资料(私隐)条例》(第486章)(「香港规定」)是我们的既定政策。我们亦会遵守欧洲资料保障法例下(见下方定义)适用于我们处理您的个人资料的部分 (欧洲资料保障法例及香港规定统称为「资料保护法例」)。

在本政策中,「 欧洲资料保障法例」 指在欧洲经济区内有关资料保障的所有适用法例,包括欧盟《通用数据保障条例》2016/679 (「GDPR」)、所有根据GDPR而实施或订立的法例及所有取代GDPR的法例。在本政策中使用任何在GDPR内定义的词语时,GDPR内的定义即适用。

「个人资料」指关于您的,并可以合理地辨识您身份的资料。个人资料的例子包括您的全名,电邮地址,邮寄地址,电话号码,工作职衔,或您受雇的公司。我们明白您的个人资料珍贵,并会按适用法律及适用于您的个人资料的香港规定及/或欧洲资料保障法例处理您的个人资料。
 

3. 资料控制者

根据欧洲资料保障法例及香港规定,如心酒店集团作为资料控制者须就处理透过网络服务收集到您的个人资料负责。
 

4. 我们收集个人资料的种类

当我们需要收集您的个人资料以向您提供特定会籍或服务时,我们会请您自愿提供我们所需的资料。收集的资料包括但不限于下列各项:

4.1  就酒店电子通讯(订阅电子通讯):

4.1.1  称谓

4.1.2  姓名

4.1.3  电邮地址

4.1.4  手机号码

4.1.5  首选语言

4.1.6  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好

4.2  就VIVVA会籍计划通讯:

4.2.1  称谓

4.2.2  性别

4.2.3  姓名

4.2.4  电邮地址

4.2.5  手机号码

4.2.6  联络电话号码

4.2.7  居住国家/地区

4.2.8  联络地址

4.2.9  社交媒体帐号

4.2.10  生日日期

4.2.11  公司名称、职衔及公司地址

4.2.12  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好

4.2.13  服务喜好

4.2.14  首选语言

4.3  就预订酒店房间:

4.3.1  称谓

4.3.2  姓名

4.3.3  电邮地址

4.3.4  公司名称

4.3.5  手机号码

4.3.6  联络电话号码

4.3.7  邮寄地址 (居住国家/地区/城市/邮政编码等)

4.3.8  联络地址

4.3.9  支付方式

4.3.10  房间要求

4.3.11  预约电邮选项

4.3.12  信用卡资料

4.3.13  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好

4.4  就预订餐厅:

4.4.1  餐厅名称

4.4.2  预约日期

4.4.3  预约时间

4.4.4  用餐时段

4.4.5  预约人数

4.4.6  预约方式/模式(即透过手机或个人电脑预约)

4.4.7  客人类别

4.4.8  称谓

4.4.9  姓名及中文姓名

4.4.10  联络电话号码

4.4.11  电邮地址

4.4.12  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好

4.5  就预订宴会:

4.5.1  宴会选择

4.5.2  预订客人及联络客人的称谓

4.5.3  预订客人及联络客人的姓名

4.5.4  预订客人及联络客人的电邮地址

4.5.5 预订客人及联络客人的公司名称

4.5.6  预订客人及联络客人的手机/联络电话号码

4.5.7  预订客人及联络客人的邮寄地址 (居住国家/地区/城市/邮政编码等)

4.5.8  预订来源

4.5.9  活动开始/结束日期及日期的灵活性

4.5.10  活动性质

4.5.11  预期客人数目

4.5.12  活动布置

4.5.13  活动房间数目

4.5.14  酒店房间数目

4.5.15  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好


5.收集个人资料目的

您明白及同意我们可以使用此等个人资料作下列用途:

5.1  提供如心酒店集团的产品及/或服务,包括处理及管理您的预订及预约事项。就此等情况,我们会使用您的个人资料以履行与您的协议,如没有该等个人资料我们便无法提供服务;

5.2  分析,验证及/或核实您的信贷情况、信贷纪录、持续信贷值;处理您的付款指示及您要求的直接付款安排及/或信贷安排;决定我们欠您的或您欠我们的债务金额,及/或向您及为您的付款责任提供担保的人士追收欠款及/或处理相关事宜。我们如此行动因为我们有合法利益为我们向您提供的服务收取付款 ;

5.3  处理VIVVA会籍入会申请,以及管理VIVVA会员会籍相关事宜;提供有关VIVVA会籍及如心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附属公司,统称「如心酒店集团」)的礼遇、优惠及服务,包括派发电子通讯(如有订阅)。我们如此行动因为我们有合法利益使用您的个人资料跟您沟通,回应您的要求,及在订立和操作您的会籍方面发展双方关系。如您向如心酒店集团提供的个人资料包含电邮地址, 我们可以向您发送与服务相关的电子邮件(例如有关交易及服务的电子邮件及因使用由网站及/或如心酒店集团提供的服务所产生或有关的事宜相关的政策更新), 我们如此行动因为我们有合法利益向您提供您的账户活动或服务的资料及更新。我们亦可能需要:

5.3.1  使用您的个人资料以履行与您的协议,而倘没有该等资料我们便无法提供服务;

5.3.2   使用您的个人资料以遵守有关我们处理双方关系的法律规定;

5.4 进行市场分析,市场研究,顾客满意度及品质保证调查。我们如此行动因为我们有合法利益了解我们服务的使用趋势及受欢迎程度,让我们根据研究及分析调整现有服务及提供新服务;

5.5 回应对于资讯和服务的要求。我们如此行动因为我们有合法利益使用您的个人资料跟您沟通,回应您就服务及设施的要求,及在您使用我们服务及设施方面发展双方关系;

5.6 披露由我们或代我们安排的竞赛及抽奖的获奖者。我们如此行动因为我们有合法利益就您使用我们提供的竞赛、礼遇、优惠及其他利益方面发展双方关系。我们只会在受限于下列一项的情况下跟您沟通;

5.7 协助直接促销、推广及客户管理用途,包括在您同意透过指定宣传渠道收取有关如心酒店管理有限公司(包括其母公司、子公司和附属公司,统称「如心酒店集团」)的促销或推广资讯或优惠资料(在「直接促销」 的部分有更详细的描述)。
 

6. 我们从您的浏览器及设备所收集的资料

当您使用网络服务时,我们可能会自动收集有关您和网络服务互动的资料,例如您的IP地址、数据流量资料、点击流资料、时间戳 、 位置资料,web 日志、其他沟通资料及您取用的资源。我们利用各种科技如cookies,web日志及必肯自动收集此等资料(见下方描述)。此等资料主要用作提供及优化我们的服务,例如:

a)为上述“收集个人资料目的”部分描述的目的而认证您的身份及记着某些资料;

b)为您提供相关的个人化内容,助我们专注于您最感兴趣的内容; 及;

c)改善我们的服务,并可能偶尔向您展示不同版本的内容及量度您对网络服务的使用率。

我们使用此等资料包含的个人资料的资讯以确保网络服务的内容以对您及您的设备最有效的方式表达。我们如此行动因为我们有合法利益改善我们客户有关网络服务的网上体验。

Cookies 的使用
Cookies是储存于您的电脑、手机或其他手持设备的浏览器及硬盘的小型文本档案。我们的网络服务利用“cookies”优化您对网络服务的使用、监查在您访问网站及应用程式期间的活动,以及将您与其他用户区分。使用“cookies”让我们可透过有效地展示内容,以及获取及分析有关使用我们网络服务的统计数据,在您访问网站及应用程式时为您提供良好的体验。

继续使用网络服务即表示您同意我们使用本政策中说明的cookies。

以下列表列出网页所使用的各种cookies,并对它们的作用提供详情。当您首次使用网站时,使网站运作所必须的cookies(见下方指明为「必要cookies」)经已设置,但不会设置其他cookies ,除非您在首次使用网站时同意设置这些cookies。如您同意接受cookies,网站会记着并继续每次在您访问网站时设置cookies。如您不欲设置cookies,您可以选择关掉下方列表列出的cookies,或在您的浏览器选择适当的选项以删除部分或全部cookies。但请注意,如果您关掉部分或全部cookies(包括必要cookies),您可能无法使用或获取整个或部分网站,例如无法登入会员专用区域。

如心酒店集团下的网站

Cookie类型

Cookie名称

功能和目的

其他资料

ninahotelgroup.com

必要Cookies

__cfduid

内容网络Cloudflare灯光识别网络流量

不能关掉cookie

ASP.NET_SessionId

就排名对各网页要求保存网页状态

不能关掉cookie

追踪cookies

__ga,__gat, __gid

Google 分析 (www.googletagmanager.com)

关掉这个Cookie会阻止Google 分析追踪您到访各网站的情况

HMACCOUNT

百度分析(hm.baidu.com

关掉此Cookie会阻止Baidu 分析追踪您到访各网络的情况

功能性cookies

CMSPreferredCulture

当您返回网站时,用此cookie识别您。 它让我们可个人化内容并记住您的首选语言。

关掉此cookie会阻止网站更改语言

目标及广告Cookies

test_cookie, IDE

DoubleClick (doubleclick.net)
-
广告及分析方案。此cookie用于直接促销目的,向网站访客发送个人化的线上广告

有关此cookie的更多资料,请浏览https://www.doubleclick.net 关掉此cookie会阻止我们通过线上广告向您提供个人化和相关的优惠

其他Cookies(第三方Cookies

__atuvc, __atuvs, uvc, xtc, ouid, di2, uid, vc, loc, mus

AddThis (addthis.com) - 社交媒体分享功能

有关此cookie的更多资料,请浏览addthis.com 关掉此cookie会阻止我们向任何社交媒体网络提供您的媒体分享功能

member.ninahotelgroup.com

必要Cookies

电子邮件,密码

用于识别会员登入账户资料

不能关掉cookie

追踪Cookies

Membership number, last login, isLoginbyFB, isLoggedin, lastLogin, LastUpdateOn

用于识别会员登入及网络浏览/流量资料

不能关掉cookie

功能性Cookies

FacebookID, FacebookEmail, IsRememberMe, HideBannerCookie

用于在会员返回网站时作识别

不能关掉cookie


如欲关掉cookies,可将您的网络浏览器设置拒绝cookies。但若您关掉cookies功能,您可能无法获取或接收网站包含的所有资料。如何更改cookie设置将取决于浏览器的类型,我们在下方提供例子解说如何在最流行的浏览器上关掉cookies:

Microsoft Internet Explorer

-  选择“工具”清单,然后选择“网络选项”;

-  点击“私隐”栏; 及

-  选择适当的设定
 

Mozilla Firefox

-  选择“工具”清单,然后选择“选项”;

-  点击“私隐”清单,然后点击“选项”;

-  点击“私隐”图标;及

-  寻找“cookie”清单及选择有关选项


请注意Google和其他第三方(例如包括宣传网络及外判服务(如网络流量分析服务)供应商)亦可因为您访问其他网站而使用cookies,这都在我们的控制以外。

 

7. 披露及转移

7.1  我们保留权利,如被法院强制要求,或被政府机构要求,或我们认为就遵守法律或保障或保卫我们的权益或财产属必须或有利时,披露我们持有关于您的任何个人资料或资讯。我们亦保留权利,保存及处理该等资料,以遵守会计及税务规则及法规。此外,我们亦可为解答您的查询或向您提供服务而作出披露。使用网络服务即表示您同意向下列第三方披露个人资料:

7.1.1  广告商,广告商可以从网络服务收集合计统计数据;

7.1.2  如您选购我们的服务,支付处理商会收集您的支付资料;

7.1.3  我们聘用提供如电邮宣传服务(例如分析顾客列表,可传递程度统计数据,开启及点击数据)、宣传协助或咨询服务的其他公司或人士。彼等可获取履行他们的职能所需的资料,但不能将资料用作其他用途;

7.1.4  我们的服务供应商及分包商,以履行任何我们跟您或我们跟彼等签订的合约;

7.1.5  我们的业务合作伙伴,但仅限于您已购买或已表示兴趣由其提供产品或服务,或限于您跟该业务合作伙伴的互动,或您已授权与其分享您的个人资料;

7.1.6  信用咨询机构及其他金融机构,包括我们的银行、服务供应商、专业顾问(例如我们的会计师、核数师及律师)、保险公司及有正当理由收取此等资料的行业团体;

7.1.7  就出售我们部分或全部业务或其他交易的买家或承继实体,或因业务资产出售或转让的需要,或因外部审计、合规或企业管理相关事宜;

7.1.8  如心酒店集团的母公司和任何附属公司,及任何彼等直接或间接持股的公司或联营或合作的公司,或其各别继承者及承让人;

7.1.9  如心酒店集团的任何实际或建议承让人或受让人;及

7.1.10  任何对如心酒店集团负有保密责任的人士。

7.2  我们可与业务合作伙伴、附属机构或其他实体分享合计的统计资料。该等合计资料并不含任何可识别您身份的资料。

7.3  除上述情况外,我们不允许向第三方出售或转移可识别身份的资料。

 

8. 储存及转移您的个人资料到其他国家

如您向我们提供个人资料,此等资料可被转移至欧洲经济区(「EEA」)以外的目的地,并于该处处理、储存或存取,例如香港、日本、美国或任何其他如心酒店集团或其服务供应商设有设施的地区。已采取所有切实可行的步骤以确保所有资料得到保密处理、保安,及防止不受未获准许或意外查阅、处理、删除、丧失或使用作其他用途,以及确保此等资料不会被保存超过贯彻资料被使用于的目的所需的时间。

如心酒店集团位处香港,而香港并未被欧盟委员会视为提供足够资料保护的地区。如您在我们处理您的个人资料受制于欧洲资料保障法例的情况下向我们提供您的个人资料,请注意即等同您明确同意将您的资料转移到EEA以外的地区。此举的潜在后果是您的个人资料将不会以符合欧洲资料保障法例的方式保护。您可以此为由随时通过电邮至
privacy@ninahotelgroup.com撤回您的同意。撤回同意并不会影响我们在您撤回同意之前使用个人资料,但我们无法再联络您告知我们可向您提供的服务。

当我们将受制于欧洲资料保障法例的个人资料由欧洲经济区内转移到位处欧洲经济区以外的人士,而该人士被欧盟委员会认为没有提供足够保护,而该人士亦没有采用一个获认可的资料保障框架(如欧盟-美国私隐保护盾),为让我们可由欧洲经济区向其转移资料,我们会签订为此所需的协议,并让您根据欧洲资料保障法例行使您的权利。您可以通过电邮至
privacy@ninahotelgroup.com获取此等的条款。

 

9. 直接促销

9.1  当您选择收取我们的通讯时,即等同您同意我们使用您的个人资料(根据您的选择)以电邮、直邮及电话 (包括但不限于电话通话、短讯、 多媒体讯息及即时通讯应用程式)联络您,并向您提供个人化网络服务的体验,及分享关于如心酒店集团服务、消息及活动的资料,包括但不限于住宅、办公室、商业及工业大厦、商店、酒店、服务式住宅、商场和活动、房间推广、餐饮推广、宴会及会议服务、如心酒店集团会员计划、通过电邮或电话为我们的服务质素进行调查、教育、招聘、慈善及其他非谋利目标:

9.1.1  就酒店电子通讯(订阅电子通讯):

9.1.1.1  称谓

9.1.1.2  姓名

9.1.1.3  电邮地址

9.1.1.4  手机号码

9.1.2  就VIVVA会籍计划通讯:

9.1.2.1  称谓

9.1.2.2  性别

9.1.2.3  姓名

9.1.2.4  电邮地址

9.1.2.5  手机号码

9.1.2.6  联络电话号码

9.1.2.7  居住国家/地区

9.1.2.8  联络地址

9.1.2.9  社交媒体账号

9.1.2.10  生日日期

9.1.2.11  公司名称、职衔及公司地址

9.1.2.12  同意收取推广资料及宣传渠道的喜好

9.1.2.13  服务喜好

9.1.2.14  首选语言

 

9.2  除非我们获得您的同意,否则我们不能使用您的个人资料作直接促销。我们将在您申请VIVVA会籍、网上酒店签到登记、订阅电子通讯、餐厅预约等过程中向您寻求批准使用您的个人资料作直接促销。您亦可以免费通过此网站或应用程式提供的同意选项,或通过电邮至vivva.members@ninahotelgroup.com 或邮寄至如心酒店管理有限公司(香港荃湾杨屋道8号如心广场2座10楼)联络我们的客户关系管理团队(「客户服务团队」),表达同意。当您为接收直接促销资讯而提供联络资料并点击“签署”,即表示您同意我们为以上目的联络您。

9.3  您可以随时在无需收费的情况下,用下列方式选择拒绝推广资讯:

9.3.1  按资讯内含的「拒绝直接促销」指示

9.3.2  登入Vivva会员网站后,不时到个人档案更新网页更改收取直接促销资讯的选择

9.3.3  以邮寄、电邮或电话联络客户服务团队

如心酒店管理有限公司

地址: 香港荃湾杨屋道8号如心广场2座10楼

电邮:vivva.members@ninahotelgroup.com

电话: (852) 3968 8383

网址:https://member.ninahotelgroup.com

(请注明「拒绝直接促销资讯」)
 

9.4  您撤回同意的决定并不会影响我们在您撤回同意之前使用个人资料,但我们往后将无法联络您以告知关于我们可向您或您的业务提供的服务。当我们收到您拒绝直接促销的要求后,您的联络资料会被限制而非删除,此乃为纪录及保留您的要求,除非您日后给予同意取代。

9.5  我们会告知您何时须向我们提供个人资料以履行双方之间的协议或遵守法律规定。如您在此情况下未有向我们提供个人资料,我们将无法回覆您的查询及/或作一步的沟通。

 

10. 资料保留及保安

10.1  您明白及同意我们为上述目的以及双方不时协议的目的或法律不时要求的情况下保留您的个人资料。

10.2  只有在您的账户处于活跃状态,或您的账户未被取消并且您没有要求删除您的个人资料的情况下,我们才会保留向您收集的个人资料。除非法律另有要求,否则我们会保留个人资料以贯彻当初收集此等资料的目的。我们只会在有需要遵守我们的法律责任的情况下保留个人资料。

10.3  我们最迟将在我们与您最后一次联络结束后18个月内删除您的个人资料,但我们可根据法律规定保留双方关系存在的记录。 (例:如您已联络并要求我们删除您的个人资料,我们会保留您的要求记录以确保我们遵守您的意愿。)

10.4  我们将采取所有切实可行的步骤确保我们持有的资料受保障而不受未获准许或意外的查阅、处理、删除、丧失或作其他使用。
 

11. 政策变更

11.1  我们将不时更新本政策。有关改动将于网站(及在适当的情况下通过电子邮件)公布,让您随时得知我们收集及使用您个人资料的情况。

11.2  除非另有说明,本政策的任何改动于网站公布时即时生效。我们鼓励您定期查阅我们的私隐政策,以确保得知我们最新版本的私隐政策。
 

12. 如何查阅或改正您的个人资料

12.1  根据本条例,您有权:

12.1.1  查询我们是否持有您的个人资料并获取我们持有关于您的个人资料;

12.1.2  要求我们改正任何不正确的个人资料;及

12.1.3  确定我们关于个人资料不时的政策及实务,以及得知我们持有个人资料的种类。

12.2  我们有权为处理查阅资料要求收取合理费用。所有有关上述12.1.1 至12.1.3 段的要求须以书面提交至:

如心酒店管理有限公司 - 资料保障主任

地址: 香港荃湾杨屋道8号如心广场2座10楼

电邮:privacy@ninahotelgroup.com

请在电邮标题或信封注明「个人资料查阅要求」


13. 身处欧洲经济区用户的权利

关于如心酒店集团从网络服务收集您的个人资料,如果您身处欧洲经济区,根据欧洲资料保障法您有权:

13.1  要求查阅该等个人资料;

13.2  获收您向我们提供的个人资料,并以结构化、常用及机器可读的格式以便您可与他人分享;

13.3  要求将您的个人资料向另一方转移;

13.4  要求删除个人资料;

13.5  通过要求限制或停止处理个人资料以反对我们拥有您的个人资料。例如,如果我们使用个人资料作促销目的; 及

13.6  向欧洲资料保护监管机构投诉我们处理您的个人资料的方式。您可在https://ec.europa.eu/justice/article-29/structure/data-protection-authorities/index_en.htm查阅欧洲资料保护监管机构的联络详情。

请以下列方式联络我们行使此等权利或获取更多资讯:

如心酒店管理有限公司

地址:香港荃湾杨屋道8号如心广场2座10楼

电邮:privacy@ninahotelgroup.com

请在电子邮件标题或信封上注明“个人资料查阅请求”。

此外,您亦有权通过管理账户的档案页面随时查看、更新及更正您的账户资料及喜好。如您无法修订或删除任何资料,请联络我们获取协助。

当我们再没有正当或合法理由保留您的个人资料时,您有权要求终止您的账户并删除您的资料。

另一方面,如您欲更改或使用我们其他附属服务,您可要求转移或传送您的个人资料。


14. 联络资料

如您欲就上述私隐相关事宜联络我们或了解更多有关我们私隐实务的资料,请用以下联络方式:

如心酒店管理有限公司

地址:香港荃湾杨屋道8号如心广场2座10楼

电邮:privacy@ninahotelgroup.com

请在电子邮件标题或信封上注明“个人资料查阅要求”。


15. 私隐政策 附录《中华人民共和国个人信息保护法》

 

本附录为遵守《中华人民共和国个人信息保护法》而制定,为私隐政策不可分割的组成部分,但仅适用于来自中国内地的人士或身处中国内地并登记使用我们的服务的人士,本附录的规定若与私隐政策的内容存在不一致之处,以本附录规定为准。

 

在向我们提供您的个人资料前,请您确保已仔细阅读了本附录。

 

15.1 个人资料的收集、披露、共享、转移及公开

15.1.1 个人敏感信息的收集

我们为提供您所选购的服务而收集的您的个人资料中,可能包括您的个人敏感信息,即一旦泄露、非法提供或滥用可能危害您的人身和财产安全,极易导致您的个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇的个人信息。在需要向您收集该等个人敏感信息时,我们会事先征得您的同意。

15.1.2 个人资料的披露和共享

15.1.2.1 除适用的法律法规及主管部门另有规定外,我们仅在以下情形中向第三方披露或与第三方共享您就相关业务所需的必要的个人资料。我们将与相关第三方签署保密协定,要求其按照私隐政策及本附录及其他相关的保密和安全措施要求处理您的个人资料。该第三方无权将您的个人资料用于与私隐政策及本附录所载明的目的无关的其他用途。我们将会按照适用的法律法规及标准的要求通过书面协议、弹窗提示等方式征得您的同意,在获得您的明确同意后,我们方会向第三方提供或与第三方共享您的个人资料。该等第三方包括:

15.1.2.1.1 广告商,未经您的授权,我们不会向广告商直接披露您的个人资料,但我们可能将您的个人资料经过匿名化处理后提供给广告商以便其收集合计统计数据。

15.1.2.1.2 支付处理商,当您选购我们的服务并进行支付时,我们将向我们的支付处理商提披露您的姓名、银行账号、银行卡信息等完成支付所必需的资料。

15.1.2.1.3 我们聘用提供如电邮宣传服务(例如分析顾客列表,可传递程度统计数据,开启及点击数据)、宣传协助或咨询服务的其他公司或人士。我们可能将您的个人资料经过匿名化处理后提供给该等公司或人士以便其分析及统计数据。如因业务需要而披露您的个人资料的,我们将事先征求您的同意。

15.1.2.1.4 我们的服务供应商及分包商,以履行任何我们跟您或我们与之签订的合约。

15.1.2.1.5 我们的业务合作伙伴,但仅限于您已购买或已表示兴趣由其提供产品或服务,或限于您跟该业务合作伙伴的互动,或您已明确授权与其分享您的个人资料。

15.1.2.1.6 信用咨询机构及其他金融机构,包括我们的银行、服务供应商、专业顾问(例如我们的会计师、审计师及律师)、保险公司及有正当理由收取此等资料的行业团体,以履行相关的合约及提高我们的服务质量。

15.1.2.1.7 如心酒店集团的母公司和任何附属公司,及任何彼等直接或间接持股的公司或联营或合作的公司,或其各别继承者及承让人。

15.1.2.1.8 如心酒店集团的任何实际或建议承让人或受让人。

15.1.2.1.9 若您需要了解上述1.2.1.1至1.2.1.8条所列举的情形中目前涉及的公司、组织和个人,请发送电子邮件至:privacy@ninahotelgroup.com ,并在电邮标题注明“第三方资料查询请求”,我们将在收到您的电邮后15个工作日内回复您的查询要求。

15.1.2.2 我们可能会根据适用的法律法规规定的各项义务以及执行法律程序的需要,或按照政府机构依法提出的要求,共享您的个人资料。

15.1.3 个人资料的转让

我们不会将您的个人资料转让给任何第三方,但以下情形除外:

15.1.3.1 事先获得获得您的明确同意或授权。

15.1.3.2 在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及个人资料转让,我们会在要求新的持有您个人资料的第三方继续受本私隐政策和附录的约束,否则我们将要求该第三方重新向您征求授权同意。

15.1.4 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人资料:

15.1.4.1 获得您的明确同意后(包括在我们或代我们安排的竞赛或抽奖活动中,我们将获得获奖者的明确授权同意后方会公开披露其个人资料)。

15.1.4.2 在适用的法律法规、法律程序或政府主管机构强制性要求的情况下,我们可能会公开披露您的个人资料。

 

15.2 个人资料的保护和保存

15.2.1 个人资料的保护

15.2.1.1 我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人资料,并确保未收集与您所选购我们的服务无关的个人资料。

15.2.1.2 互联网环境并非百分之百安全,我们将尽力确保您发送给我们的任何资料的安全性。在不幸发生个人资料安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可以采取的行动等。我们将及时将事件相关情况以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人资料的所有人时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。

15.2.2 个人资料的保存

我们原则上仅在提供您所选购的服务所需的实现内保存您的个人资料,具体保存期限按下列标准中较长者为准:

15.2.2.1 完成您所选购的服务所需的期间;

15.2.2.2 保证我们为您提供服务的安全和质量所需的期间;

15.2.2.3 适用的法律法规的规定要求的期间。

 

15.3 您的权利

按照中华人民共和国相关的法律、法规、标准以及适用的其他国家或地区的通行做法,您可以对自己的个人资料行使以下权利:

15.3.1 访问您的个人资料

您可以发送电子邮件至:privacy@ninahotelgroup.com,并在电邮标题注明“个人资料查阅要求”。我们将在15个工作日内回复您的查询要求。

15.3.2 更正您的个人资料

您可以发送电子邮件至:privacy@ninahotelgroup.com,并在电邮标题注明“个人资料更正要求”。我们将在15个工作日内回复您的更正要求。

15.3.3 删除您的个人资料

15.3.3.1 在以下情形中,您可以通过私隐政策第14条载明的联络方式向我们提出删除个人资料的请求,我们将在15个工作日内确认您的删除要求:

15.3.3.1.1 如果我们处理个人资料的行为为违反了适用的法律法规;

15.3.3.1.2 如果我们收集、使用您的个人资料,却未征得您的同意;

15.3.3.1.3 如果我们处理个人资料的行为违反了与您的约定;

15.3.3.1.4 如果您不再使用我们的产品或服务,或您注销了之前注册的会员账号(若适用);

15.3.3.1.5 如果我们不再为您提供产品或服务。

15.3.3.2 如果我们决定响应您的删除请求,我们还将同时通知从我们获得您的个人资料的实体,要求其及时删除,除非适用的法律法规另有规定,或这些实体获得您的独立授权。

15.3.3.3 当您从我们的服务中删除信息后,我们可能不会立即在备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。

15.3.4 改变或撤回您授权同意的范围

我们提供的每一项服务可能需要不同的个人资料方可完成。您可以通过电邮至:privacy@ninahotelgroup.com 改变您在任何一项服务中同意我们使用和处理您的个人资料的范围或撤回您的授权同意。我们将在15个工作日内确认您的要求。当您撤回您的同意时,我们将不再处理您相应的个人资料,我们可能无法继续为您提供撤回同意所对应的服务,但不会影响此前基于您的同意而开展的个人资料处理服务。

15.3.5 注销您的会员账号(若适用)

您可以通过私隐政策第14条载明的联络方式向我们提出注销您在我们网站上注册过的会员账号的请求,我们将在15个工作日内确认您的注销要求。在您注销会员账号之后,我们将停止为您提供相应的服务,不再收集您的个人资料,并依据您的要求,删除您会员账号相关的个人资料,但以下情形除外:

15.3.5.1 适用的法律法规另有规定;

15.3.5.2 根据行政机构、司法机构及其他有权机构的要求,您的会员账号不能注销的;

15.3.5.3 您在使用我们的服务过程中,存在严重违反法律法规、合同约定和/或我们制定的服务政策与服务规则等的情形。

15.3.6 获取您个人资料的副本

您可以通过私隐政策第14条载明的联络方式向我们提出获取您个人资料副本的请求,我们将在15个工作日内回复您的要求。

15.3.7 约束信息系统自动决策

在某些服务中,我们可能仅依据信息系统、算法等在内的非人工自动决策机制做出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您可以通过私隐政策第14条载明的联络方式要求我们做出解释,或者拒绝我们通过自动化决策的方式做出决定,我们将在15个工作日内回复您的要求。

15.3.8 响应您的上述请求

15.3.8.1 为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在收到您的请求后15个工作日内做出答复。

15.3.8.2 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于不合理的重复、需要我们无法合理提供的技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者难以实现(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。

15.3.8.3 在适用的法律法规有特别规定,或者行政机构、司法机构及其他有权机构有合法要求等的情形下,我们可能无法响应你的请求。

 

15.4 关于未成年人的个人资料

15.4.1若您是14周岁以下的未成年人,在使用我们的服务并提供您的个人资料前,应事先取得您父母或监护人的书面同意。

15.4.2 对于经过父母或监护人同意而收集未成年人的个人资料的情况,我们会在受法律允许、父母或监护人明确同意或者保护未成年人所必要的情况下共享、转移或公开披露此信息。

15.4.3 如果我们发现我们在未事先获得可证实的父母或监护人同意的情况下收集了未成年人的个人资料,则会在适用的法律要求的情况下尽快删除相关数据。

15.4.4 若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人的个人资料有疑问时,您可以通过私隐政策第14条载明的联络方式与我们联系。

 

最后更新:2021年11

本网站使用Cookies来确保您获得我们网站上的最佳体验。如果您继续浏览,代表您同意使用Cookies。